關於崴遠

 

關於UGuard Technologies

 

       崴遠科技(UGuard)是由一群具有多年頻寬管理、資訊安全、網路通訊等技術研發與應用整合經驗的專業團隊所組成,成立至今已成功拓展自主品牌行銷與OEM/ODM等雙軌經營模式在亞太市場建立通路夥伴基礎 . 產品廣泛應用於高等教育、政府單位、電信、製造與零售等企業用戶的環境,受到多家重量級用戶遴選所採用。    


「AgileLinNext-Generation WM 」解決方案

  • SD-WAN、國際路由、品質控制、安全控制、線路負載均衡

AgileLink Next-Generation WM」為今天要向大家介紹的主角,不僅是最高性價比,產品具備高品質、高穩定、高安全、低延遲、雲管控的設計優點來確保關鍵服務能更有效率地被提升。因應企業對於網路連線安全性、線路多元性和固定成本等基本需要,內建獨家 WarpTunnel™ 、智能路由調變以及負載演算技術,足以強化在多 WAN 電路環境中自動化依電信品質執行健康狀態偵測、頻寬分配、備援切換、應用服務保障等網路加值應用,確保為企業提供更高的可靠性、頻寬和冗餘網路服務,改進應用性能、提高流量可見性並降低 WAN 電路成本。對於遠端分支單位的網路服務建立和管理也可藉由 Cloud Commander 雲控系統變得更簡單、快速且安全。

UCloud 使用效益 :

  • 網路申請時間縮短80%
  • 廣域網路可靠度提昇
  • 節省50%線路費用支出
  • 單一UCloud介面監控全球分公司據點

 

「UAC Next-Generation QOS」解決方案

  • 身份認證、頻寬控制、彈性擴展、稽核、EOSD、TBS、可視性

UAC Next-Generation QOS」其設計基礎是將內網與 Internet 彼此間的流量執行由內到外的管控與稽核,有效地整合負載平衡、基礎防火牆、應用程式識別、頻寬管理、流量限額、人員身份驗證及網路行為紀錄分析管理等功能,最重要的是有獨家的網頁式 UI 畫面呈現,讓 IT 人員操作更輕鬆。

 

        未來,崴遠科技將會在現有基礎上投入更多資源,加速開發網路服務管控及智能安全管理平台等多元產品來滿足各垂直產業用戶深切的需要,並讓台灣品牌能進軍國際市場讓世界看見我們的專業和品牌價值。

 

 

 


 

崴遠科技股份有限公司

台北市內湖區洲子街71號2樓之2

(02)8751-6800

[email protected]

周一 ~ 周五: 9:00-18:00