介紹 UGuard

UGuard 創造網路的無限可能,我們提供無後顧之憂的安全穩定連線!

UGuard 的企業願景

網路是現在和未來無界溝通的重要媒介,需要高效率地經營與深度管理,才能將網路成為商務推動的利器之一。崴遠科技成立於 2017 年,以 UGuard (守護者)為代表名即是因我們清楚知道企業對於網路管理所面臨的痛點與期望,而引發我們以高端技術和專業經驗來為您守護穩定的網路連線並提升服務效率,結合智能的創新科技,在有效發揮網路超越無限可能的同時,也讓企業藉由網路開創全球無限的商業應用且增長獲利。

我們的團隊

我們是一群在網路產業十年以上經驗的菁英,具有網路創新的熱忱與前瞻洞悉力,崴遠給予同伴們極大的創新空間,將超越無限可能的精神盡情發揮,專注於頻寬管理、資訊安全、網路通訊、數據分析等領域產品開發與全世界優秀同業相互切磋和不斷演進自我技術。

我們的目標

憑著技術變革的力量,未來不斷創新於網路情資,結合大數據作到預測判斷網路行為、資訊分析,崴遠能從網路基礎建設硬體設備供應商而延伸至具備網路內容分析的加值服務商,並且成為世界網路流控的領導品牌。

我們的服務

獨立作業系統 ─ uOS®

SD-WAN 的全面部署

合作夥伴和經銷商全力支援

全球網的售後服務

我們突破無限可能

輕鬆查詢報表, 完整保留歷史統計資訊。

UGuard 提供了完整的 SD-WAN 解決方案

適用 SD-WAN 解決方案的企業

加入我們

我們的團隊追求卓越、珍惜夥伴、不斷創新為品牌打造無限的可能,如果你是追求成長的人,UGuard 能為你提供機會。