AgileLink SDWAN 世代來臨  
2020-01-07



SD-WAN世代已在無形中來臨,無論是電信業者或企業組織,都希望能夠確保網路服務能夠在合理的成本下持續運作,不會因為單條線路中斷而導致營運或服務的停擺。現行SD-WAN的解決方案皆著重在VPN連線的品質確保、負載均衡和可靠性的保證,對於有提供公開服務的企業來說,對外服務的可靠性相對更是重要。崴遠科技推出新的解決方案 – AgileLink 滿足企業對於網路成本及服務可靠性此兩大需求。

 

高成本的連線品質確保已不再是未來趨勢

 

過往企業想要確保各分點的連線品質,用以達成企業內部服務網路化的目的,在節省人力和話務成本的同時,增加不少的網路連線持續性成本。專線或MPLS線路對中小企業來說是昂貴成本的負擔,對大型企業來說也造成營運上相當的壓力。VPN解決方案的出現,雖然降低了線路成本的問題,卻無法確保連線品質和不中斷的可靠性,無法全然滿足企業對於高品質服務上的應用。崴遠科技AgileLink解決方案則是基於SD-WAN的技術,讓企業可以利用低成本且高速的網際網路線路,確保連線品質永遠處於最佳狀態。當線路發生故障時,以低於30 ms的無縫切換機制,使得服務可靠性得以維持。

 

不僅是針對內部服務,公開服務更是需要維持

 

AgileLink解決方案足以確保企業內網品質最佳化和對外公眾服務的可靠性都大幅提升與簡化。對於企業的營運,公眾服務的可靠性是不可或缺的,不僅是從網路層面、應用服務層面和系統層面等各角度來看。AgileLink可以利用多條網際網路線路以及智慧演算機制,對企業多點跨距間連線的穩定性和支付成本,還有重要的公眾服務都不會受單一線路故障而有連線失敗的情形,服務效率和高客戶使用經驗得以完整被保障。