eventTitleImg

邀集有程式設計魂的校園學生們,對程式設計有種莫名狂熱度不寫不痛快的想法,在腦力激盪下發揮無限的潛能,極度想分享撰寫程式的成就感,我們找的就是你!!!

活動說明

參賽者應要以產品商轉的角度進行指定主題的程式撰寫,思考要如何在大流量的存取要求條件下,讓程式仍然可以維持可接受的回應速率,穩定的運作。同時,藉由此次使用和整合多種開源系統的機會,增進學子在系統程式開發的能力,提升往後自身的競爭力。相關程式功能要求和規格說明,請參照【程式競賽說明文件】

參賽資格

全國大專院、研究所在校生。

報名方式

連線至【線上報名】頁面,填寫相關資料並上傳身分證明文件(學生證正反面PDF格式檔案)。每人限報名乙次,不得重複報名。報名後,若未在規定期限內完成上傳作品,視同報自動放棄參賽資格。

競賽時間
即日起~10/20止 開放報名【線上報名】,「授權切結書」完整填寫後,勾選後「送出」。(審核通過後,崴遠科技於三日內會寄出「參賽資格」通知信,填寫不完整者,將不另行通知。)
10/23 符合參賽資格者,將收到「作品上傳指定連結空間」通知信,競賽題目詳情見【程式競賽說明文件】
10/23~10/30中午12:00止 將作品上傳至指定連結空間。
11/10 競賽成績公布於活動網站內【得獎名單】。
11/17 Email通知得獎者,相關獎金領取辦法,將在信件內容中說明。
12/10 得獎者親自至本公司領取獎金。
獎項內容

本競賽將取成績最高分的前三名,給予獎金以示鼓勵。

  • 首獎(1名):獎金 新台幣伍萬元整。
  • 優選(1名):獎金 新台幣參萬元整。
  • 佳作(1名):獎金 新台幣貳萬元整。
備註:為維持參賽作品水準,若參賽作品經主辦單位決議未達標準者,得以從缺處理
比賽辦法

注意事項
  1. 本活動由「崴遠科技股份有限公司 」主辦。
  2. 主辦方保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於活動網站,請參賽者隨時關注網站訊息,恕不另行通知。
  3. 凡報名參賽者應遵守本辦法內各項規定,如發現作品涉及抄襲或剽竊,或違反本須知相關規者,或重複報名,主辦單位有權利取消其參賽或得獎資格,並追回獎金及獎項公告之。若因上述違反事項導致主辦單位商譽或營業受有損害,得獎者應負損害賠償責任。
  4. 「參賽作品著作權擔保暨授權切結書」未簽署者,一律取消參賽資格。參賽作品請自留底稿,一旦送件後將不予退件,本授權切結書一但簽署,等同正本具法律效力。
  5. 得獎者同意無償將其作品暨參賽資料之著作智產權永久讓與予主辦方,且不限定其使用範圍,主辦方有權以任何形式製作、修改、編輯、利用、散布、攝影、公開展示、商品開發量產、編製成光碟、出版專書等相關使用之權利,得獎者不得以任何名義或主張於結果公佈後後向主辦方執行任何訴求; 若以集體創作作品參賽且獲獎,將視同全體同意主辦方之上述主張。
  6. 參加本競賽活動所發掘之漏洞,僅限透過本競賽提供之平台進行通報;若未取得相關單位同意,而任意公開、散佈或惡意入侵,參賽者需自負相關法律責任。
  7. 得獎名單於11/10公佈於活動網站「得獎名單」,11/17 Email 通知得獎者獎金領取辦法,12/10 得獎者親自至本公司領取獎金。 ; 本競賽獎金僅發送中華民國台灣地區(台澎金馬) ,主辦方有權更改活動內容及獎項,參賽者不得有議。
  8. 為確保得獎者權益,參賽者務必正確填寫聯絡資料(姓名、電話/手機、學校名稱、系所年級、身份證字號、學生證號、電子信箱),便於主辦方聯絡發放獎金,資料不全則視同主動放棄,恕不另行通知。
  9. 依所得稅法規定,得獎金額超過新臺幣20,001元(含)以上之得獎者,需由主辦單位代扣10%獎金所得稅額,臺灣居住未滿183天之外僑人士不論得獎金額多寡皆代扣20%;滿183天者,比照中華民國國籍人士預扣所得稅。
  10. 主辦單位將寄發扣繳憑單予中獎人。得獎者需繳交領獎表格後,傳真(02-8751-6036)或 Email([email protected]) ,得獎者經通知而未於11/25前回覆任何音訊,將視同放棄該獎項,恕不補發或遞補獎金 ; 得獎者需於11/30前親自具領所得獎金,逾期視同放棄。得獎之作品如為共同創作,主辦方僅對報名代表者執行獎金之發放。
聯絡我們

TEL: (02) 8751-6800 分機814  崴小姐

E-mail : [email protected]

姓名 (Name)

電話/手機 (Tel/Mobile)

身分證字號 (ID No.)

學校名稱 (School)

系所/年級 (Department/Grade)

學生證號碼 (Student ID No.)

學校電子信箱 (E-Mail)

學生證正反面

我同意《授權切結書》內所有規範